청소년가요제

강력한 프로 교수진이 전하는 '생생한 현장교육'

안녕하세요 혹시 예선 곡이랑 본선 곡이랑 달라도 되나요? > 참가신청서 및 문의

청소년가요제 > 참가신청서 및 문의

참가신청서 및 문의

안녕하세요 혹시 예선 곡이랑 본선 곡이랑 달라도 되나요?

페이지 정보

작성일2024-08-29 19:31
안녕하세요 혹시 예선 곡이랑 본선 곡이랑 달라도 되나요?

그리고 구글폼 작성과 동시에 바로 영상 보내드려야 하는 걸까요??

본문

댓글목록

KPOP님의 댓글

KPOP 작성일

안녕하세요 답변드립니다.
1. 1차 동영상 심사에서 합격후 2차 예선에서는 곡이 달라도 괜찮습니다.
그러나 2차 예선까지 합격해서 최종 결선으로 진출시 곡변경은 안됩니다 [ 노래관련 LED무대 영상등 사전제작을 해야하고, 무대 셋팅등 변동이 어렵습니다 ]

2. 구글폼 작성하시고 사정이 있으시면 나중에 메일발송 해주셔도 되는데 그럴경우 파일명에 이름 및 나이 등이 기재가 되있어야 합니다 참고하세요^^
꼭 결선까지 진출하시길 응원합니다!@!

대경대학교 K-실용음악과(K-POP계열/실용음악계열)

(12017) 경기 남양주시 진접읍 팔야산단로 58, 대경대학교 남양주캠퍼스 K-실용음악과    전화 : 031-8034-8151